智慧城市

雄安论坛

相关推荐

致以如今在雄安的峥嵘岁月

幼儿园

需要帮手不

幼儿园

雄安发展公租房,廉租房,房屋信息政府会垄断这些的吧!

幼儿园

2017.08.23  思考是路线,行动是脚链
今晚完成的比较早,基本上信息还需要汇总,晚上庄严请我和勇哥吃饭,九点多的时候无聊,就去白洋淀火车站走了走,离得不远,当然,绝对没有想象的那么近,走路至少两个小时,我是电车瞎溜达

幼儿园

2017.08.24  时也命也
晚上和客户吃饭,只可惜生意没有谈成,但是说了很多无关紧要的东西,人有的时候,还是事在人为多一些,我得承认自己好多东西都没有做好,才会变成这个样子,努力做好,切记,做生意还有待人接物,不能心生怨恨,对谁都应该一笑至之,而且,要会做事,要打开局面,明天决定四处走走!

幼儿园

昨天我明明写过日记了,竟然自己消失了。。。唉
到现在才醒,发现脑袋疼的厉害,浑身发热,额头滚烫,估计高烧了。
今天靠在墙上什么都不想做,就一直翻动着和小菜花以前的相片,有的时候我自己都怀疑自己,我到底能不能赚到钱,还能不能和她在一起,她是不是一年多的时间了,她是不是早把我给忘了,现在又和谁在谈恋爱呢,和谁一起吃饭呢,我爱她,我爱小菜花,不说这辈子没有办法在一起,只说拼了命也要去努力
距离这里恒久远的北京,你可知道,我想你。。。

幼儿园

一天,没有人知道我高烧42度,没人发现我吃了退烧药,也没有人真的看到我的状态。
我想了想,来到这里的人或许看到的都是钱,可是钱在哪里呢?钱在人间各位。杜甫有一句话叫做,朱门酒肉臭,路有冻死骨。
我是一个直白人的,直白的人总是受到伤害,但是我还是想做一个直白的人
今天下午发着高烧,去走街串巷,把来这里认识的人都接触了一遍,有些人满嘴谎言,害人害己的,我就舍弃了,有些人因为我的直白误解我的,我选择看淡了,不过,我心中有善念,所有跟我一路走来的人,不论去向何方,不论变成什么样子,永远都是我的朋友。
第三件事,来雄安两个月了,我因为是个驼背,所以从很久以前就不枕枕头了,今天买了个枕头,是为了更好的直起腰杆,每天+30分钟靠墙站立,头上顶着书,早晨五十个俯卧撑,直起腰杆,抬起头,才能看的真切!

幼儿园

好久没枕枕头了,为什么枕了枕头就睡不着了呢。不枕枕头不舒服,枕了枕头为什么还不舒服呢

幼儿园

这两天先把居住证办下来,这个比较着急,睡

幼儿园

人们只有在打好基础之后才能盖高楼,今天和勇哥,小熊喝酒,吃烤鸭。

睡觉了

幼儿园

我终于把基础打好了,虽然还没有踩实,但是我但是我啊!喝大了