智慧城市

雄安论坛

相关推荐

倡议:吧内一定传播有价值信息,传播正能量。

幼儿园

让我们的雄安吧像一个大家庭。

回复 马甲回复

幼儿园

磁翻板液位计标准工业级产品                                    查看详情                                

小学三年级

前话
我一直很讨厌广告骗人的贴子,以前也一直在不遗余力的举报,但收效甚微。我希望每个人都会去珍惜申请版主的机会,不管是谁当上版主,只要为本版着想,我都支持,另外,我也在努力申请
首先,我来谈谈对版主的看法。
目前本版申请版主在审核的人数已经有就我一个了,很多网友都跃跃欲试,也看出了众多网友对本版的热情。
但仅仅有热情也是不行的,成为一个合格的版主,最起码还要具备其他几个条件。(个人看法)
1.要在足够的在线时间管理。
我们雄安吧会员目前不多。网友形形色色,这样一个论坛就需要有人长时间在线的管理。 如果版主不能经常在线,论坛里负面贴子得不到及时删除,这就严重影响了论坛的整体形象。
2.上任后要尽快的组起一个版主管理团队。
一个人的力量总是有限的,版主不可能24小时坐在电脑前盯着论坛,这就需要一些助手来协助管理。 所以建议第一大吧胜任后,在最尽可能短的时间内,从贴论坛里择优录取第二大吧第三大吧和任命几个小吧(考核标准最好是:在线时间活跃度和为人网友认可度上来考量)。
3.要有责任心,不能因私废公。
有些事说起来可能简单,但要做起来很困难,每个人都有私心,最尽量不要带到贴论坛里来。玩论坛也有好几年了,也经历过了许多事情。 第一大吧产生后,第二大吧和第三大吧的申请需要由第一大吧来批准。这就产生了一个部分权力转移的问题.我希望新任的版主在选择第二大吧第三大吧不要考虑到私人关系,比如任命一些在本版没什么活跃的朋友为第二第三版主。第二大吧第三大吧的选择要本着对本版利益的考量择优录取,这样才能服众。 曾经在家乡吧,为了版主一职,看到现实朋友甚至反目的不好现象,我希望在本版不要发生。 招募版主的本意是为了维护论坛秩序,营造良好的交流氛围。如果衍变成了权力的角逐斗争平台就得不出偿失了。
4.版主对待的论坛的态度
版主不应该仅仅是权力的象征,更意味着一种责任,一种担当。版主其实是一份没有报酬的义务劳动,全凭着我们对本版的热爱和执着来维护它。所以如果有一天,版主当初刚刚成为本版版主的激情没了,或者是现实生活中遇到了一些或多或少的因素,不能经常上线管理了,可以选择辞职,给其他有热情的网友一个展现自己的机会,而不应该版主的位置挂在那儿,又没时间也不履行尽版主的职责尽版主的义务,让这吧又重新回到当初没版主混乱不堪的局面,这就很不应该了!
5.版主删贴封号要透明化
当然不用每删一个贴子都要公开说明,主要还是针对如果有人对被删贴或被封号提出质疑时,可以向他们说一下删贴或封号的原因。 另外版主在执行版主权力时不要被个人情绪所左右,不要带到论坛管理上来。比如说,现实中遇到一些事情,心情烦躁,来到论坛就乱删贴乱封号。这就很不应该,如果出现这种情况,网友是可以通过论坛右下角的投诉,提出举报的,所以欢迎广大网友能够监督。
总结: 版主其实也是一个展现个人管理才能的平台。贴论坛里有很多网友还是学生,如果能上任,也可以把这当作一个自我实践的机会,对大家以后步入社会工作也是有很大帮助的。所以,不管是谁最后能够成为本版版主,都希望他(她)能够认真对待本版

幼儿园

加油,网友。